понедельник, 16 апреля 2012 г.

ДВЕ ЖЕНЩИНЫ.

     В своих следующих статьях я хочу рассказать о двух женщинах в истории Древнего Мира.
    Я думаю что имя,данное человеку при рождении,изменяет этого человека,то есть вносит определённые коррективы в его мировоззрение,характер,нормы поведения и судьбу,накладывает отпечаток на всю его жизнь.И это касается не только людей но и животных.Я работала с одной женщиной,которую угораздило назвать своего кота Иосиф и она получила сталинский режим в доме.Эта женщина рассказывала,что кот Иоська "строит"  всех домочадцев и шаг в право,шаг в лево - расстрел.В прошлом году я сама наступила на те же грабли:к себе в дом я взяла маленького чёрненького котёнка и назвала его Багирой.Мы получили красивую,пушистую,дикую кошку с повадками пантеры,в общем милого,домашнего котенка нет и в помине.
                   Так кто же эти две женщины в Истории человечества?
   Каждая из них родила сына,который оказал очень сильное влияние на ход истории Древнего Мира.Это Олимпиада Эпирская и Юлия Агриппина.Почему я хочу рассказать именно об этих двух женщинах?Наверное потому,что они не только родили своих сыновей,но и испортили их жизнь.



    Обратите внимание! Авторским правом на данную статью обладает её автор. Любое перепечатывание статьи без разрешения автора является нарушением его авторского права и преследуется законом,при использовании материалов блога ссылка на блог - обязательна.


4 комментария:

  1. Возможно некоторые коррективы имя и вносит в нашу судьбу, но мне кажется все зависит от воспитания

    ОтветитьУдалить
  2. Имя конечно, имеет свое влияние на судьбу, и немалое, но все же можно попытаться на ранних этапах как-то скорректировать дальнейшую судьбу ребенка, воспитание и привитие каких-то моральных, духовных ценностей ребенку может оказаться хорошим фактором в определении дальнейшей жизни человека. Я согласна с предыдущим комментарием.

    ОтветитьУдалить
  3. Не зря же говорят:"Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт".

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже верю, что от имени многое зависит в судьбе человека, а особенно женщины, с удовольствием прочитаю о таких знаменитых, во всех анналах истории, женщинах.А Вас приглашаю к себе на сайт, тоже к знаменитой Клеопатре:http://givadushoi-aleshina.ru/stihi-o-lybvi/kleopatra

    ОтветитьУдалить